Positive Coronatestpools - Vorgehen PCR-Test

23.11.2021

Die Fälle von positiv getesteten Kindern in der Schule Hedingen haben sich vervielfacht. Kinder in einem positiv getesteten Pool werden am folgenden Tag von uns einzeln getestet. Am Tag drauf erhalten Sie direkt vom Labor das Ergebnis. Dieses müssen Sie der Schulleitung mitteilen.

Die Fälle von positiv getesteten Kindern in der Schule Hedingen haben sich vervielfacht. Kinder in einem positiv getesteten Pool werden am folgenden Tag von uns Einzel getestet. Am Tag drauf erhalten Sie direkt vom Labor das Ergebnis. Dieses müssen Sie der Schulleitung mitteilen.

Jeweils am Montag finden die repetitiven Pooltests auf SARS-Cov-2 statt.

Sollte Ihr Kind bereits Symptome oder einen positiven Schnelltest haben oder Sie wollen es nicht in den Unterricht schicken, weil es in der Klasse positive Pools hat, behalten Sie es zu Hause und lassen Sie es am Dienstag umgehend im nächsten Testcenter per PCR-Test testen (Schnelltest gilt nicht). Informieren Sie per Mail die Klassenlehrperson und schulverwaltung@hedingen.ch, dass es am Unterricht nicht teilnimmt.

Am Dienstag werden die Kinder der betroffenen Pools in den Klassen einzeln getestet. Geben Sie Ihrem Kind die Krankenversicherungskarte mit. Die Eltern erhalten das Resultat des PCR-Tests ca. am Mittwochnachmittag direkt vom Labor und melden es, ob positiv oder negativ, der Schulleitung darauf via Mail: rita.sauter@schulehedingen.ch .
Angaben: positiv oder negativ, Symptome: ja oder nein, seit wann?

Jörg Siegrist, Leiter Schulverwaltung             079 912 68 32

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".