• 04.04.2022  Präsentation Mit Kindern lernen

Am 29. März 2022 veranstaltete der Elternrat eine Weiterbilldung zum Thema "MIt Kindern lernen" mit der Lerncoach Alexandra Wolf. DIe Präsentation finden Sie unter Schule > Elternrat > Dokumente > Präsentationen.
  • Bericht der Fachstelle für Schulbeurteilung (Primar- und Sekundarschule)

Nach fünf Jahren wurde die Schule Hedingen nach 2017 wieder geprüft und hat dabei erfreulicherweise hervorragende Noten erhalten. Von den neun untersuchten Qualitätsansprüchen werden fünf Bereiche als «fortgeschrittene Praxis» und weitere drei Bereiche sogar als «exzellente Praxis» (Bestnote!) bezeichnet.
  • 02.07.2021  Reglement Jokertage und zusätzliche Urlaubsgesuche

Neues Reglement Jokertage Absenzen Urlaubsgesuche auf Beginn des Schuljahres 2021/2022. Mit dem neuen Reglement können Jokertage (zwei pro Jahr) auch zusammengefasst bezogen werden. System der Festsetzung von Sport- und Frühjahrsferien so geändert, dass sich die erste Ferienwoche der Schule Hedingen mit der letzten Ferienwoche der Stadt Zürich überschneidet.

2020. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".